Il Museo della Scienza di Milano assieme a Focus ha organizzato una 4 giorni di conferenze virtuali affidando i contenuti scientifici a Barbara Gallavotti, autrice di Superquark e ospite fissa a “Di Martedì” di Giovanni Floris. Tra gli interventi quelli di Ilaria Capua, Andrea Crisanti, Luca Pani, oltre che personaggi dello spettacolo come Fedez, sportivi come Larissa Iapichino o Federica Brignone e tanti altri.
Defez ha parlato del cibo del futuro che sarà pieno delle conoscenze che abbiamo accumulato da quando è stata inventata l’agricoltura e spiegato che non mangiamo piante naturali ma addomesticate da noi che siamo i predatori delle piante. Una evoluzione determinata non dalla selezione naturale, ma dalla selezione di chi, come noi, mangia i semi (ossia i figli) e frutti delle piante. E il cibo del futuro sarà pieno di conoscenze e ci aiuterà a contrastare patologie e invecchiamento.
https://www.facebook.com/watch/live/?v=1255099838196686&ref=watch_permalink